Coucou !!!

ca y est, les vacances sont bien finies.... Beaucoup de chaleur mais quand même un temps superbe et qui continue encore et c'est tout ça de gagné sur le mauvais temps et le froid....Brrr,je n'aime pas l'hiver ni la neige et je ne suis pas pressée de les voir !!!

En ce qui me concerne, la rentrée était déjà le week end du 25 et 26 août, j'étais sur un marché artisanal en Suisse qui a bien fonctionné, du coup, il faut que je me remette au travail.

Pour prolonger les vacances, je vous propose une recette délicieuse et colorée.

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POIVRONS A LA PROVENCALE :

- 5 ou 6 poivrons de différentes couleurs

- Huile d'olive

- Vinaigre (balsamique, c'est meilleur ! mais pas obligé !!!)

- Sel, poivre, ail, persil.

Pour commencer mettre les poivrons dans un plat au four et les laisser une demie heure à trois quart d'heure environ, il faut qu'ils soient presque noirs partout.

Les sortir du four et couvrir le plat et les laisser refroidir. Ensuite les éplucher en enlevant la peau, les pépins et les filaments blancs. Bien garder le jus

 Les découper en lanières et les mettre à mariner 24 h dans une sauce faite avec le jus des poivrons, l'huile d'olives le vinaigre, le sel, le poivre, le persil haché et l'ail.

Servir frais et régalez vous ....

A tout bientôt